Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

медики

~всадница~
все-таки в душе я блондинка...
Медик (Врач, Лекарь, Склифосовский, Лепила, Асклепий, Эскулап, Фершал, Медбратсестра, Санитар, Халат, Медсволочь), от лат. medicus — особый подвид человека, генетически лишённый чувства отвращения, боязни крови, гуро и говна, но взамен одаренный потрясающим цинизмом. Наконец, сверхьестественная способность - не справши 3 суток, выполнять нудную и изматывающую работу связанную исключительно с говном. Часть медиков стремится выправить пошатнувшийся гомеостаз организмов других человеков, изредка удовлетворяя природное любопытство по поводу физиологии голой обезьяны, а большая часть просто имеет гешефт. Могут осуществлять осмысленную деятельность, вести светскую беседу, управлять сложной техникой, даже находясь в состоянии глубокой алкогольной интоксикации, иногда не совместимой с жизнью, наряду с военными. Ибо суть их — война за жизнь пациента. А как не пить? Вокруг — натуральный дурдом.

Сами врачи себя «медиками» или «медработниками» не называют. Врач — это ВРАЧ, и опускать себя ниже он не будет. Зато некоторые медсёстры, фельдшера и санитары именуют себя врачами часто и с удовольствием, надеясь в глазах быдла сойти за оного или, по крайней мере, выглядеть почти равными с врачом в глазах того же быдла и своих собственных. И если вы услышите, что какая-нибудь бабища именует себя медиком, знайте: эта ТП — медсестра, или, ещё более вероятно, санитарка или вообще работник пищеблока. Именно такие бабищи чаще всего требуют каких-то льгот (пройти без очереди в поликлинике, получить кошерное лечение от скорой помощи) на основании того, что они, дескать, «медики».

Справедливости ради, стоит отметить, что нормальные медсёстры (а есть и такие) медсёстрами же себя и именуют (причем вне зависимости от пола, например в Пиндосии).

@темы: юмор

URL
Комментарии
2012-05-19 в 00:51 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
:lol:
боязни крови, гуро и говна
А что такое гуро?

2012-05-20 в 00:09 

~всадница~
все-таки в душе я блондинка...
КаМея, мне кажется, это опечатка, потому что такого слова я тоже не знаю

URL
2012-05-20 в 03:38 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Даже интересно, какое слово переврали :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дикий Сад

главная