~всадница~
все-таки в душе я блондинка...
ах, всё-таки не видать Михаэля Баллака на Чемпионате Европы в составе сборной, растаяли последние надежды, как утренний сон. :( Очень жаль, тем более, что для меня, всегда футбол был -это сборная Германии, а сборная Германии- это Михаэль Баллак. Такого игрока, и даже на него похожего в сборной больше не будет. Особенно печально то, что экс-капитану не удалось ни разу выступить на прошлогоднем Чемпионате Мира, а это могло бы стать достойной лебединной песней. Стало быть, этот яркий, талантливый и просто красивый мужчина с невероятно противным характером ушёл в историю мирового футбола...
Баллак мне всегда нравился не только хорошей и грамотной игрой, уменеем вести за собой команду, но и воинственными личными качествами. Потрясающий мерзавец, умеющий что-то сделать из под тишка, или в открытую схлёстывающийся с кем-то на поле.
А ведь футболом я начала увлекаться именно со сборной Германии и он уже был в составе. Грустно :weep:
Очень надеюсь, что Михаэль проявит себя ещё каким-нибудь образом и сумеет не затеряться в мире бывших спортсменов. Я говорю бывших несмотря на то, что он ещё продолжает играть в клубе, просто потому, что более он не будет так заметен и значим, как прежде; все взлёты для него, увы, остались в прошлом.
Вот такой фокус

@темы: Мужчины, футбол