Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

опросик

все-таки в душе я блондинка...
Друзья, а поделитесь, что для вас значит первое сентября? Как сейчас вы ощущаете этот праздник?


23:05 

лошади у воды

все-таки в душе я блондинка...
это одна из моих любимых тем в фотографии. Да и вообще лето заканчивается, отдых впереди, так что картинки весьма соответствуют настроению :)



смотреть дальше

@темы: Природа, картинки, лошади

00:25 

клипы по "ван хельсингу"

все-таки в душе я блондинка...
нашла несколько интересных, с оригенальной музыкой


и еще ссылка:
www.youtube.com/watch?v=1fOc9x_VJkI

@темы: Дракула, видео

21:50 

все-таки в душе я блондинка...
я почти счастлива! Купила сегодня тур: летим 5-го сентября на Крит, гостиница Europe Beach, в поселке Аналипси, в 6 км от Херсониссоса, 20 км от Ираклиона. К сожалению получилось взять только на 11 дней- других предложений просто не было.

22:12 

все-таки в душе я блондинка...
Что б я еще раз связалась с горящими турами! убейте меня чем-нибудь тяжелым, если у меня такая мысль возникнет! Это не нормальная авантюра, которая подходит только тем, кому все равно куда и когда ехать!
Нервы вымотаны на пол года вперед, с сестрой за сегодняшний день три раза в пух и прах рассорились, выбираем из того, что есть...

23:14 

немного деревенских видов

все-таки в душе я блондинка...
22:18 

все-таки в душе я блондинка...
как мило, дайри опять жутко тормозят! :depress:

15:44 

мысли в слух

все-таки в душе я блондинка...
вот, так режешь яблоки на шарлотку и чувствуешь- осень пришла...

00:28 

"Орден Дракона"

все-таки в душе я блондинка...
Фэндом: "Ван Хельсинг"
Пейринг: Дракула/ Ван Хельсинг
Рейтинг: R
Warninig: Грубая историческая мистификация.
читать дальше

@темы: Дракула, мистика-фантастика, т.н. "творчество

22:02 

немного о работе

все-таки в душе я блондинка...
У меня на работе все ненавидят владельцев йоркширских терьеров. Причем в одинаковой степени ненавидят врачи, продавцы, грумеры, администраторы. Владелец йорка- это диагноз, такое психо-невротическое состояние, в котором пребывает хозяин на протяжении все жизни своего животного. Именно с этими людьми чаще всего случаются казусы и глупости. Сегодня вспоминали несколько ситуаций:
звонит девушка по телефону:- Можно записаться на прием, у меня йорк.
-Скажите время в которое хотите придти и фамилию.
- Ой! (испугано) а у него нет фамилии...
Другой телефонный звонок:- А у вас есть специалисты по йоркам? а как же иначе, йорк, это же собака с Марса
Опять же по телефону: -У вас собака или кошка?
- Йорк. (они, видимо, думают, что это отдельный вид животных)
В магазине:- Мне нужно лакомство для йорков, там где йорк нарисован. (конечно, если там будет нарисова той терьер, или чихуашка, оно ни за что не подайдет! Правильно, так все нужно выбирать, если у вас рыжий кот, обязательно покупайте ему корм, где нарисован рыжий кот, желательно, конечно, чтобы у них было портретное сходство!)
Больше всего убила ситуация: приходит девушка с йорком на ресепшен и долго- долго рассказывает что-то администратору по-поводу проблемы с шерстью. Два месяца назад, ей постригли собаку и, традиционно завязали бантик на голове. С тех пор она моет, чешет собаку, но под бантиком колтун и она ничего не может с ним поделать. Это она объясняет минут пятнадцать. Администратор долго не понимает, что от нее хотят, в конце концов, она подходит к собаке, снимает бантик и расчесывает этот колтун.
- Ой, а так можно?!- удивленно спрашивает девушка. Два месяца, она не снимала бантик с собаки! ей это даже в голову не пришло!
Несколько раз я видела, как владельцы начинали плакать, когда их маленькие, чувствительные паразитики взвизгивали при вакцинации.
Я не понимаю, как нормальные люди, заводя йоркширского терьера, превращаются в таких...

@темы: Работа, зверюшки

22:03 

опять о долгожданном отпуске

все-таки в душе я блондинка...
при составлении расписания на сентябрь, мой отпуск, таки обещали учесть. Уже хорошо. Но возникает очередной ряд проблем, дело в том, что мы с сестрой решили ввязаться в такую авантюру, как "горящая путевка"; хочется на острова, но нам нужно купить тур на 2, 3, максимум на 4-е сентября, т.к. лететь хотим на две недели, а 19-го, у моей кошки выставка... раньше тоже уйти не могу- сменщица в отпуске будет.
Не знаю, что из этого всего получится, надеюсь, хоть куда-нибудь да улетим ни на Крит, так на Родос.

01:17 

Дракула/ Ван Хельсинг

все-таки в душе я блондинка...
была эта тема популярна года три назад, но, до меня доперла только сейчас. Неверное потому, что года три назад я была сильно занята античкой и Александром, а теперь, вот захотелось чего-нибудь новенького, можно даже сказать необычного. За это время столько всего в фотошопе нарисовали...

@темы: Мужчины, Дракула, картинки, мистика-фантастика, кино

14:16 

все-таки в душе я блондинка...
безумно хочется в отпуск! На самом деле уже устала... А отпуск висит под большим знаком вопроса во-первых потому, что я собираюсь ехать по горящей путевки, а следовательно не знаю точно когда и куда, во-вторых, я еще не договорилась с директором, а она, как назло свалила куда-то на несколько дней...

22:49 

обидно...

все-таки в душе я блондинка...
сегодня с подругой выбрались в Петергоф. Погода отличная, жарко, солнечно, в фонтанах купаются радуги, позолота сияет, народу не много, небо ясное. И тут я замечаю, что на моем фотике разряжен аккумулятор! Хватило его фотографий на пять. И все... Без фотоаппарата, как без рук. Расстройству нет предела. Собраться в Петергоф не проблема, проблема подловить погоду в нашем болотном климате, а лето заканчивается...

22:26 

все-таки в душе я блондинка...
22:34 

Финляндия- страна тысячи озер.

все-таки в душе я блондинка...
Честно говоря, никогда не воспринимала Финку, как уникальную, интересную страну, в которую хочется вернуться. Причина тому проста, Финляндия не имеет никакой особенной истории и удивительных традиций. Финляндия- это страна озер и сельских пейзажий; она тихая, спокойная, опрятная и, подчас, безжизненная, так как фины сколнны к одиночеству и уединению. Для путешественника, с шилом в одном месте и жаждой новых открытий она довольна скучна. Вообще, вся Финляндия напоминает один большой лес, где, время от времени, попадаются участки расчищенные под место для супермаркета, чью-то ферму, пастбище, жилой дом и т.д.
читать дальше

@темы: Природа, мои фотографии, путешествия

23:14 

все-таки в душе я блондинка...
поеду-ка я тоже уже куда-нибудь, хотя бы в Финляндию, в конце-то концов. Сейчас вещи собиру, с работы уже отпросилась, с утра в машинку и в путь... какой-никакой отдых.
Легко собираться после бутылки шампанского.

22:13 

книжное

все-таки в душе я блондинка...
купила себе сегодня несколько книг, обеспечив себе занятное чтиво на пару месяцев. Больше всего меня убивают цены на профессиональную литературу. Маленькая дохленькая книжечна с черно-белыми рисунками, а стоит, как приличная энциклопедия! Помимо профессиональной литературы купила "погребальные игры" Рено, да знаю, все уже ни то что купили, а давно прочитали. Но, что касается новинок литературы и кино, я ж, как всегда- отстаю на два корпуса. Еще купила "дракулу" Брэма Стокера, угу, после третьего просмотра "Ван Хельсинга", меня проперло до Дракулы, причем еще как. Правда граф у меня ассоциируется исключительно с образом, созданным Ричардом Роксбургом :eyebrow:

@темы: разное

23:17 

все-таки в душе я блондинка...
лето проходит как-то тоскливо и мимо. Не могу никуда выбраться. Безумно скучаю без природы, красивых видом и теплых летних вечером за городом. Этот вопрос определенно надо как-то решать, уже ни в этом году, но хотябы в следующем. Все тупо упирается в машину, вернее в ее отсутствие, а машины нет, потому что прав нет...
Крупицы нащелканые этим летом:

@темы: Природа, мои фотографии

23:17 

"вернуть воспоминания"

все-таки в душе я блондинка...
сие сомнительное произведение является частью серии "бред на грани фантастики". Написано, под впечатлением от просмотра замечательного клипа LoryN "позови меня", выложенного здесь тыц В общем, сама себе удивляюсь.
Название: "Вернуть воспоминания"
Фэндом: "Ван Хельсинг"
Пейринг: Ван Хельсинг/ Дракула
Рейтинг: R или G (я никогда не разбирусь)
читать дальше

@темы: мистика-фантастика, Дракула, т.н. "творчество

Дикий Сад

главная