Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

все-таки в душе я блондинка...
погода, вроде бы, налаживается (только бы не сглазить), даже появился снежок, так что настроение по-немногу улучшается и, по сему поводу, всякие зимние картинки:

@темы: картинки, зима, Природа

00:10 

Backstreet`s back... all right?

все-таки в душе я блондинка...
сходила я все-таки на концерт Backstreet boys сегодня в Ледовый, долго размышляла идти- не идти, но лет десять назад часто слушала их песни и, естественно, хотелось увидеть все "вживую". Впечатления, надо сказать, остались смутные и размытые. Конечно, очень приятно было послушать старые хорошо известные хиты, любимые еще с детства. Но, в тоже время, концерт оказался достаточно бюджетным. Не знаю, или кризис сказывается, или они просто давным- давно заработали денег и, теперь все концертная деятельность у них как хобби. Может быть, если не иметь представления какое шоу на сцене они устраивали раньше, то и этот вариант был бы вполне уместным. Приятно, что голоса "не растеряли", поют хорошо и чисто, весь концерт танцуют, а не сидят пенёчками. Интересно, что на концерте оказалось много иностранцев. Еще бесили сумашедшие с фотоаппаратами или телефонами: я никак понять не могу, что они пытаются сфотографировать с такого расстояния, таким фотиком и при таком освещении? Все равно нифига не получится, только обзор закрывают, олени!

@темы: разное

23:48 

перлы из школьных сочинений

все-таки в душе я блондинка...
чтобы уж совсем не стало скучно

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
-Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
-Лоси забежали во двор и обделались от страха.
-Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
-Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
-Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
-Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
-Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
-Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

читать дальше

@темы: юмор

23:38 

вопль возмущения

все-таки в душе я блондинка...
да когда ж на нашем болоте зима-то наступит?! смотрю прогноз погоды на декабрь, мне плохо становится- все по +5! уже надоела эта чернота за окном и темень непроглядная! а какой год у нас новый год без снега празднуется! мне кажется, скоро в нашем регионе сотруться все сезоны и будет усредненая температура весь год...

12:44 

а вам слабо?

все-таки в душе я блондинка...
так парконуться:



парковалась девушка, которая купила права месяц назад. у соседней машины было вывернуто переднее колесо, она по этому колесу умудрилась въехать (перепутала газ с тормозом). На данном участке парковки спокойно бы поместилось три такие машины, диффецита места не было. На следующий день она не пришла на работу... потому что столкнулась с маршрутным автобусом...
мучает один вопрос где такие дуры берут деньги на такие машины?

@темы: Интересности, Стёб

23:35 

о наболевшем

все-таки в душе я блондинка...
меня начинают нервировать когда-то хорошие, теперь уже сомнительные подруги с малолетними детьми. Особенно, которые относятся к разряду больных мамаш. Раньше я думала, что это норма: инстинкт, материнская любовь и т.д., но когда у меня появились совершенно адекватные знакомые с маленькими детьми, для меня стало очевидно, что это какая-то паталогия. Во-первых, человек сразу же выпадает из жизни.Новоиспеченой мамочке становится просто наплевать на карьеру, мужа, подруг. Она только и делает, что нянькается с детём и ничем более не интересуется. Так продолжается год, другой. Она не может никуда сходить, потому, что ребенок не привык находится без матери больше пяти минуут, она не может разговаривать на какие-либо темы, кроме диатезов, подузников и детского массажа, забывает дни рождения и приглашает к себе в гости посидеть в компании беременных или уже состоявшихся мамаш или погулять вокруг дома с колясочкой. А потом удивляется и обижается на то, что ты шифруешься от нее всеми способами.
Интересно, заводя ребенка, такая мать думает, что он вырастит, станет самостоятельным, а ей придется возвращаться на работу, общаться с людьми?
Простите, но я не понимаю, как можно всю свою жизнь, всех друзей, все интересы принести в жертву на алтарь материнства

00:57 

матч Россия-Словения

все-таки в душе я блондинка...
это просто нечто! я в шоке и в ступоре! Ощущение полнейшего беспредела и недобросовестности. Очень-очень обидно. Не думала я, что подготовка к ЧМ для нашей сборной может вот так закончится. Про судью вообще говорить нечего, такое впечатление, что у него врожденная нелюбовь к России, или просто нечист на руку. Словенцы нахальные бестактные и самодовольные, причем как игроки, так и болельщики. К тому же постоянно провоцирующие на конфликт. Просто ужасный и неожиданный итог...

@настроение: его нет

19:13 

все-таки в душе я блондинка...
когда уходит человек, это всегда получается неожиданно и не важно был он преклонного возроста или молод, болел или был здоров, смерть одна из тех вещей, к которым невозможно подготовиться. Когда наши родственники и друзья с нами рядом, мы думаем, что так будет всегда. Даже, если они далеко, мы просто знаем, что они есть, что им можно позвонить, зайти в гости, как-то связаться. А когда кто-то перестает существовать, всегда получается неожиданность и недоумение. И мир рушится. Потому, что ушел не только один человек, ушло все то, что с ним было связано: его тепло, доброта, забота и наша частичка души. Исчезла вся та маленькая вселенная, которую человек создал вокруг себя за время жизни, тот уголок мира, в котором находилось место нам и было спокойно и уютно. И этот знакомый дом, внезапно стал пустым и одиноким и знаешь, что здесь никто больше не накроет на стол, не переставит мебель, не уберет посуду. Привычные вещи становятся печальным напоминанием о их владельце.

@настроение: я не люблю ноябрь...

URL
22:15 

все-таки в душе я блондинка...
ко всем прочим "радостям" сегодня накрыла медным тазиком свой ноутбук. Приспичило же устанавливать второй антивирус не удаляя первый, думала обойдется... Нет, все, система отказала, отрубился напрочь, даже не знаю, что теперь делать :conf3: надеюсь хоть файлы не повредились

22:41 

открытки

все-таки в душе я блондинка...
надо распечатать стопку таких открыток и принести на работу,
у нас они точно будут пользоваться популярностью



20:53 

рассуждения вслух

все-таки в душе я блондинка...
мне тут в голову ни с того, ни с сего пришла одна мысль: если способность влюблятся считается особой формой психического расстройства, свойственного в той или иной степени всем людям, то, можно ли считать психическим отклонением полное отсутствие данной способности?
мне кажется- да.

20:10 

павловский парк

все-таки в душе я блондинка...

@настроение: первый день ноября

@темы: мои фотографии, Природа

21:32 

фразочки из женских романов

все-таки в душе я блондинка...
-От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
-Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
-Их удовольствие было довольно взаимным.
-Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
-Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
-Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много – она вся!
-Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
-Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, – прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
-Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
-Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.
-Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
-Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу.
-Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
-Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
-Селина стенала, больше не напрягая мозг.
-Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
-Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
-В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
-"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"
это было бы смешно, если бы не было грустно. Что творится в голове тех, кто это читает пачками?

@темы: разное

23:49 

все-таки в душе я блондинка...
у меня реальный нервяк. Я решила заняться углублением специализации и договорилась с практикующим доктором наук о занятиях по нужной мне теме. Сегодня же после первого занятия вышла от него просто с квадратной головой. Я ничего не понимаю! Весь вечер в инете ищу нужную информацию, перечитываю книги и чуть не плачу, мне кажется, в этом не возможно разобраться, да и хорошего материала не хватает. Хотела подготовить вопросы для следующего занятия, но чувствую не успею найти нужные книги, а занятие уже в субботу! Возникает ощущение собстевенного бессилия и бездарности, просто не знаю за что браться...

20:17 

все-таки в душе я блондинка...
Странный какой-то день сегодня, видимо звезды по хитрому расположились на небе: сегодня одна подруга вышла замуж, другая родила ребенка, а у третьей просто день рождения! Высылаю поздравления пачками.

@темы: Друзья

23:48 

как мне нравится эта песня!

все-таки в душе я блондинка...
редко, когда я могу переслушивать одну и ту же композицию по многу раз. Эта одна из них. Я ее часто слышала на Крите по радио, но не было никакой возможности ни то что название запомнить, а исполнителя разобрать. Вчера, случайно наткнулась на нее в инете. Легкая, романтичная, чуть грустная и напоминающая теплую гостеприимную Грецию...


клип скучноват, но это не важно...
может быть кто-нибудь знает, где найти текст песни на "родном" языке (а то на латинице- это просто извращение)

21:47 

все-таки в душе я блондинка...
создание анимированных изображений- это жесть какая-то нереальная (или это я ничего не понимаю) Вроде бы взяла самую простенькую программу, а все равно едва разберешься... Буду тренироваться дальше.

@темы: картинки

11:44 

Питерская погода.

все-таки в душе я блондинка...
Погода у нас просто чудовищная: низко висят тяжелые серые тучи, периодически льет дождик, и дует пронизывающий ветер. Золотой осени у нас просто не было и, уже сильно сомневаюсь, что ее удастся застать. Пока деньки были еще более-менее теплые и солнечные деревья стояли зеленые, теперь же холодный ветер безжалостно обрывает золотую листву.
Утром подняться просто не реально, даже не смотря на то, что я не особенно устаю и подъем у меня не раньше девяти.
Яндекс нагло врет, обещая переманную облачность и солнце, хотя, конечно, надеюсь, что хотя бы один солнечный денек выпадет на мой выходной.

14:35 

Греческие записки 2009

все-таки в душе я блондинка...
Отъезд.
Вылет нашего самолета был назначен на семь часов вечера. На кануне мы с большим трудом паковали наши чемоданы, так как накупили кучу подарков и сувениров, которые едва помещались в наш богаж. В результете всего этого, чемоданы казались просто неподъемными. Из гостиницы нас забрали в четыре часа дня. Причем выезд проходил очень интересно: не было сопровождающих, не было списков- во двор гостиницы просто подъехал автобус "пегаса" и кому надо погрузились, водитель- грек вообще не разговаривал по-русски.
читать дальше

@темы: Греция, мои фотографии

21:57 

все-таки в душе я блондинка...
осталось выложить последнюю, самую неординарную часть моего путешествия, а все ни как не собраться... Рассказ больно длинный напрашивается...

Дикий Сад

главная